Fajitas dans le menu Best-Of. On n'est pas chez MacDo, qu'est-ce que tu crois !
Une recette toute simple, mais bonne quand même...
Pour 2 à 4 personnes.
- Acheter une boîte de fajitas. (Ceux de Leader Price sont très bons.)
- Dans une grande poêle, faire revenir dans de l'huile d'olive, une échalote et une gousse d'ail.
- Ajouter deux filets de poulet émincés, trois tomates pelées, coupées en petits cubes, un demi poivron vert, en lamelle (Pour la couleur, mais aussi pour le goût...) Saisir cela à feu vif puis laisser mijoter en remuant sans cesse.
- A la fin de la cuisson, (Entre 5 et 10 minutes, le poulet doit être doré...) ajouter la sauce fournie avec le kit de fajitas. Si vous aimez les plats très relevés, vous pouvez ajouter le sachet d'épices (Mais méfiez-vous tout de même, ça peut vite devenir immangeable!)
- Faites chauffer les galettes comme il est indiqué sur l'emballage.
- Servez immédiatement, la poêle sur la table, avec une cuiller pour que chacun fabrique ses fajitas, à sa guise!
Bon appétit !
CC